뉴이에프연비

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 33회 작성일 2020-05-22 13:13:02 댓글 0

본문

뉴이에프연비 lpg .. 연비 중간 갑니다.휘발류랑
lpg 이에프 연비비교...시
승기 처음부터 쭈욱~ 읽어보세요...
많이 간다는데 LPG 차는 어떤지 궁금합니다. 제가 구입희망하는 차는 뉴 EF 소나타2.0 2003년식인데
휘발유 차... 정도 탈꺼 같은데 안바꾸고 그냥 타는게 낫겠죠? 이에프나 엔에프도 7,8키로 수준이에요 엑스디도 10키로...요
즘 기름값도 싸니 그냥타는게 나으실꺼같아요 연비 생각하시면 후세대 HD이상으로보셔
야되요 뉴임프... 다음은 뉴그랜저 XG.... 엑스쥐 역시 고객님 차였고 배달하면서 타본소감입니다.
엑스쥐의 트레이드마크는 역시 프레임없는 스포츠카를 연상케하는 도어아니겠습니까
?? 엑스쥐의 경우 05년식 거의 끝물차량... 향상/연비 절감/엔진 세정 연료 첨가제/연료 첨가재 페록스/패록스/
FEROX 적용차종 현대자동차 - 갤로퍼...구형
액센트, 뉴엑센트/올뉴엑
센트 I30/아이써티
, 신형I30/뉴I
30/뉴아이써티
, I40/아이포티
/아이사십...
간에 연료비 - 구간 왕복 약 400Km. 경기 가평읍 <->
; 강원 강릉 경포대* 실험한 차량 - 뉴 이에프 소나타 휘발류 : 연비(10Km)
, 1700원(1L
) * 40(400Km
) = 68000 - 이에프 소타나 LPG : 연비(08km)
, 1100원(1.
.. 구),크레도스,
캐피탈,콩코드,
SM5,뉴이에프
,이에프.옵티마
,베르나(뉴),
아반떼XD,아토
즈,라노스2,누
비라...리오S
F 미러깃대 _ 코너미러폴대 _ 싼타페, 무쏘 커먼레일 만능모듈 CRDi MAX + 리모컨 (연비향상,출력
... 리터당 10킬로선 왔다갔다 한다네요 이 정도면 연비 양호한거죠? 저는... 연비를 알고 싶습니다. (현대 뉴이에프, 기아 옾티마, 삼성 sm5) 느낀점을 말씀드릴까 합니다. 단, 지금이 날씨가 영하인 겨울이라는 점을 감안해서 참고하시기...
이번에 뉴이에프로 차를바꿀라고하는
사람입니다 연비가 어느정도 나오는지 궁금합니다 가솔린가스겸용이
아닌 가스차를살라고하
거든요 가스차는 아직한번도 못타봐서 그냥 휘발유뉴이에프랑
비교해봤을때 어느... (Km/1Lit
er 당) 10.6 승차인원 5 무쟈게 많네요...ㅡㅡ
;;; 보배 에서 우연히 뉴이엡 v6 2.5... 제 자동차가 뉴이에프소나타 lpg인데 궁금해서 연비계산해보니 리터당 3.2km 가는걸로 나오네요. 에어컨 틀고 거의 100퍼센트 시내주행이면 이 정도 연비가 나오는건가요??
연비계산해보니 충격이네요..자
동차... 목동의 뉴이에프 소나타입니다. mute작업은 지난달 11.12일에 했군요 거의 한달이 다 돼갑니다. 그동안 시공후 느낀점을 말씀드릴까 합니다. 단, 지금이 날씨가 영하인 겨울이라는 점을 감안해서 참고하시기...
집에서 뉴이에프 한번 몰아본적 있고 현재는 아반테 XD 몬다는.. 대우차라곤 누비라 2 중고로 샀다가 2년쯤 타다 팔아본게 다라는.. 정확하게 말하면 현대차 좀 몰아본 현까가 맞겠습닌다. 라프디랑 소나라랑... 엘피지 팝니다. 주행거리 9만 개인직거래 엘피지라 연비도 좋고 주행거리짧은 주행하는데도 전혀... 엘피지-아이들알
피엠이 높고 불안정 및 연비불량과 권영호 [정비후기] [정비후기] [정비후기] [정비후기...
좀 심한편이고 엔진음도 80키로에서는 좀 들리고 오히려 100키로 넘어가면 엔진음이 안들리더군요 연비는 5만원 주유하고 국도타면 400키로정도 타서 만족하는데 통통튀는 승타감이 싫고 그리고 뉴이엪 실내... 좀...그랜저를
생각한건 일단 이쁘고, 현재 타는 뉴이에프보다는 윗급이고 해서 입니다. 그런데, 270... 소나타 휘발류 : 연비(10Km)
, 1700원(1L
) * 40(400Km
) = 68000 - 이에프 소타나 LPG : 연비(08km)
, 1100원(1.
.. 거의 100퍼센트 시내주행이면 이 정도 연비가 나오는건가요??
연비계산해보니 충격이네요..자
동차... DOHC오토 차량 주변에 오래된차 타는 친구들은 뉴이에프와 옵티마,옵티마리
갈 모두 오토차량(200
1~2003년.
..타더군요. 친구들 오래된차들도 리터당 10킬로선 왔다갔다 한다네요 이 정도면 연비 양호한거죠? 저는... 나올까요??? 마티즈 2001년식보다
는 좋겠죠??? 연비 운전하며 신호등 근처 아니면 브레이크 거의 밟지 않으며 운전하는데요. 작년엔 평균 8.5km 나오더니 이젠 7.5km네요 ㅜ.ㅜ 기름이 아닌 가스입니다~ 뉴이에프 소나타 유져분들 본인의 연비 좀 알려주세요~ 를 포함하여 글 작성시 오류가 발생할 수 있습니다. 팔고 김우혁 전화번호 ********
*** 2004년식 뉴이에프쏘나타 엘피지 팝니다. 주행거리 9만 개인직거래 엘피지라 연비도 좋고 주행거리짧은 주행하는데도 전혀... 10키로...요
즘 기름값도 싸니 그냥타는게 나으실꺼같아요 연비 생각하시면 후세대 HD이상으로보셔
야되요 뉴임프... 120,000k
m 뉴이에프 쏘나타 엘피지 전용 차량입니다. 오토 540만원 2009.08.
10 SM5 520 LPG 대구 수성구 ㅣ 2002년10월
ㅣ LPG전용 ㅣ 110,000k
m 에스엠 520 /2002년식무
사고 오토 260만원 2009.05.
15 NF쏘나타...
받고...없고 그냥 가스만 넣고 타고다니면 됩니다 정말 맘에들긴하지만 연비가 너무안나오네요.
. 주로 업무... 만능모듈 CRDi MAX + 리모컨 (연비향상,출력
... 2002년10월
ㅣ LPG전용 ㅣ 110,000k
m 에스엠 520 /2002년식무
사고 오토 260만원 2009.05.
15 NF쏘나타...
돌아다녔던 택시 입니다. 시내기준 연비 3-4킬로 나오고, 좀만 속도(제 기준 70~100..
. 2020-04-
14 오후 02:19 shabells
님 이차의 이름은 소나타 뉴트리아입니다.
2019... 일어나더군요 연비는 폭망에 차가 얼마나 예민하면 조금만 부딪쳐도 찌그러지네요. 최악입니다. 전자식파킹브레이
크 결함 있네요. 2020-04-
14 오후 02:19 shabells
님 이차의 이름은 소나타 뉴트리아입니다.
2019... 현제는 구형 sm5 lpg 모델을 타고 있습니다. 뉴 이에프 lpg 를 타면서 엄청 마음고생과 스트레스를 받고...없고 그냥 가스만 넣고 타고다니면 됩니다 정말 맘에들긴하지만 연비가 너무안나오네요.
. 주로 업무... 다니긴 조금 부담스러울수도 있겠네요. 2002년 뉴이에프 소나타 택부활 약 3년정도 끌고 다녀본 경험으로...연
식과 하루종일 돌아다녔던 택시 입니다. 시내기준 연비 3-4킬로 나오고, 좀만 속도(제 기준 70~100..
. 사이트 "시승기"를 참고 하시면 좋은자료가 될것 입니다.====
========
========
========
========
=======자
동차 3사에서 생산되는 장애인용 LPG 승용차 연비를 알고 싶습니다. (현대 뉴이에프, 기아 옾티마, 삼성 sm5) 2,700 엔진형식 V6 DOHC 배기량 (cc) 2,493 최고 출력 (ps/rpm)
170/6000
최대토크 (kgm/rpm
) 23.0/400
0 연비 (Km/1Lit
er 당) 10.6 승차인원 5 무쟈게 많네요...ㅡㅡ
;;; 보배 에서 우연히 뉴이엡 v6 2.5... 하는데요본홈피 관리자의 답변> 엔진 떨림이 있는 것과 기화기 타르콕의 열림과 관계는... 의 발전에 밑거름이 될 것입니다. 대신 감사 드립니다. 청수카센터 정비후기 염상진 Re..뉴이에프
소나타 엘피지-아이들알
피엠이 높고 불안정 및 연비불량과 권영호 [정비후기] [정비후기] [정비후기] [정비후기...
가스차는 아직한번도 못타봐서 그냥 휘발유뉴이에프랑
비교해봤을때 어느... 주유하고 국도타면 400키로정도 타서 만족하는데 통통튀는 승타감이 싫고 그리고 뉴이엪 실내... 총알..ㅠㅠ 03년 옵티마 11만키로네요.
저는 03년 뉴이에프 28만 타고 있습니다. 그래도 10키로는 나오는것...바
꿔야 하는뎅.....
....... 중형차는 거의 다 연비가 비슷합니다. 요즘나온 에쿠스하고 비슷하다고...
- 갤로퍼...구형
액센트, 뉴엑센트/올뉴엑
센트 I30/아이써티
, 신형I30/뉴I
30/뉴아이써티
, I40/아이포티
/아이사십...
어떤지 궁금합니다. 제가 구입희망하는 차는 뉴 EF 소나타2.0 2003년식인데
휘발유 차... 프레임없는 스포츠카를 연상케하는 도어아니겠습니까
?? 엑스쥐의 경우 05년식 거의 끝물차량... 타다 팔아본게 다라는.. 정확하게 말하면 현대차 좀 몰아본 현까가 맞겠습닌다. 라프디랑 소나라랑... 뉴이에프소나타 엘피지타다가 뉴이에프소나타 가솔린으로 바꿀려고하는데요
연비는 얼마나 나올까요??? 마티즈 2001년식보다
는 좋겠죠??? 해서 추천받은 이곳에 문의를 합니다. 연비는 크게 신경쓰지 않습니다. 워낙 조금 타니까 까짓 기름 좀...그랜저를
생각한건 일단 이쁘고, 현재 타는 뉴이에프보다는 윗급이고 해서 입니다. 그런데, 270... 나오는것...바
꿔야 하는뎅.....
....... 중형차는 거의 다 연비가 비슷합니다. 요즘나온 에쿠스하고 비슷하다고...
제목> 뉴 EF소나타 기화기 레버를 어느쪾으로 해야 열어놓는건가요?
질문> 떨림이 심해서 기화기레버를 건들여 보려고 하는데요본홈피 관리자의 답변> 엔진 떨림이 있는 것과 기화기 타르콕의 열림과 관계는... 7.5km네요 ㅜ.ㅜ 기름이 아닌 가스입니다~ 뉴이에프 소나타 유져분들 본인의 연비 좀 알려주세요~ ... 

#뉴이에프연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,515건 60 페이지
게시물 검색