좋은구두

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 2회 작성일 2020-07-15 20:23:24 댓글 0

본문

직장인들이 봐야할 좋은 구두 최저가로 구매하는 방법

instagram - https://www.instagram.com/benlee_ab/
E-mail - managerbenlee@gmail.com

안녕하세요. 매니저벤입니다.

오늘은 직장인분들이 전투화로 신어도 되는 좋은구두 저렴하게 구매하는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다.

많은 도움 되셨으면 좋겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
Hajin Kim : 아주 정석적인 방법

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H\u0026M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^
hj kim : 몰랐던 거, 그래서 그동안 너무 거칠게 살아왔는데 잘 알려주신 덕분에 많이 알아갑니다. 감사드려요.^^
홍젼 : 뒤꿈치가 항상 빠지는건 어떻게 해결해야하나요
콜라비 : 참고할만한 팁들이 많네요! 꿀팁들 잘보았습니다*^^* 요즘 부쩍 구두에 관심이 많아졌는데 넘 유익해서 재밌게 봤네요! 구독하고갑니다!

사회초년생\u0026직장인이 보면 좋은 구두 싸게사는 방법 【패션꿀팁】

#금강제화 #리갈 #구두

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

질문은 여기로
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
우태욱 : [ 금강제화 브랜드 (리갈, 헤리갈 등등) 신발 싸게 사는 법! ]

읽기에 앞서...
이 댓글은 짱대님의 영상에 나와있는 정보 뿐만 아니라 상품권 구매에 관련된 여러가지 정보가 섞여 있습니다.

리갈 : 10 ~ 20대, 부모님 선물용으로 무난하다.

1. 네이버에서 "금강제화 상품권 신공" 또는 "금강제화 상품권"을 검색한다.

Ex) 이용할 매장이 명동 지점이면 "명동 금강제화 상품권"을 검색한다. 지금은 10만원 상품권을 7~8만원 정도로 판매하는 것 같다.

2. 매장에 전화 또는 방문해서 원하는 아이템이 재고가 있는지, 할인 행사가 있는지 물어보고, 상품권을 산다.
(할인기간 일주일 전에는 구매하자. 할인기간이 되면 상품권 가격이 약간 올라간다고 한다.)

3. 상품권을 들고가서 원하는 상품을 구매한다.

Ex) 35만원짜리 신발을 10만원 상품권 4장으로 구매할 수 있다.

1:17 ~ 1:38 : 설명충 대디
1:38 ~ 1:43 : 정지화면
1:52 ~ 1:59 : 멍청대디 (커엽)

지류형 상품권 표준약관
( 출처 : 공정거래 위원회 )
( http://www.ftc.go.kr/www/cop/bbs/selectBoardArticle.do?key=201&nttId=82498&bbsId=BBSMSTR_000000002320&bbsTyCode=BBST01 )

제8조 (상품권의 잔액반환)
① 상품권은 현금으로 반환하지 않는다.
② 상품권면 금액(상품권을 여러 장 동시에 사용하는 경우에는 총 금액)의 100분의 60(1만 원 이하 상품권은 100분의 80)이상에 해당하는 물품 등을 제공받고 고객이 잔액의 반환을 요구하는 경우 발행자 또는 가맹점은 잔액을 현금으로 반환한다.

* 상품권 환불 규정 정리
1만원 이하 : 80% 이상 사용 시
1만원 초과 : 60% 이상 사용 시
상품권이 2장 이상인 경우 : 상품권 총 금액의 60% 이상 사용 시
단, 환불을 받을 수 있는 실질 금액은 상품권 최소 금액에는 걸쳐야 한다.
예를 들어, 10만원짜리 상품권 4장이 있다. 이론적인 환급기준금액은 60%인 24만원이지만, 실제로는 30만 1원 이상 사용해야 나머지만큼 환불받을 수 있다. 24만원짜리 상품을 사면, 10만원짜리 상품권 1장은 그대로 돌려주고 6만원을 돌려준다. 40만원짜리 상품권으로 16만원을 환불받는 방법도 있다.

* 상품권 차액은 상품권 금액의 60%를 1만원 초과의 제품을 구매하는데 사용하면, 남는 잔액을 현금으로 돌려준다.
= 10만원권 상품권을 7만원에 산 다음, 1~3만원짜리 신발을 사고, 7~9만원을 돌려받는 창조경제는 불가능하다.

[ "대리점" vs "직영점" ]
대리점 : 가게 주인이 사장님이라서 고객에게 함부로 해도 뭐라 할 사람이 없다. -> 상품권 차액을 상품권으로 지급할 수도 있다.
직영점 : 함부로 대했다가 고객상담실에 그 말이 전해지면, 직원이 피해를 보기 때문에 함부로 할 수 없다. -> 상품권에 적혀있는 규정을 이야기하면 현금으로 지급해준다.
-> 상품권을 사용하는 경우에는 직영점으로 가는 것을 추천!

출처 : 짱대님 영상 + 네이버 지식인
깨어있는자호두멍이TV : 금강제화 완전쓰레기 입니다
As도 거지같고
가만히둬도 밑창이 삮어버리질 않나 내생에 두번다시 금강제화는 없습니다
이율록 : 이건 레알꿀이네요 이런건 정말 꿈에도 몰랏음..
암쏘매드 : 금강제화 이야기가 나오자마자 상품권 얘기구나 예상됐는데 역시나...
진득한곰 : 캐주얼 정장 같은거 사는 곳도 알려주심 안댈까요
흑백 : 잔돈 상품권으로 준다하면 뺨때리고 본사전화 때리면 현금으로 줌
odio head : 금강연화
나루 : 와 이건 ㄹㅇ 꿀팁이네
김진수 : 보면 볼수록 노엘 닮았네
조까요 : 추가로 알려드리자면 금강제화 시즌할인할때 30ㅡ40프로 할인하는데 상품권 20프로정도 싸게 구입해서 그걸로 사면 총 50ㅡ60프로 할인받아서 살수있습니다...

... 

#좋은구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 82 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색