니콘d80사용설명서

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 3회 작성일 2020-07-15 20:28:08 댓글 0

본문

니콘카메라 매뉴얼설명 3편 \"재생메뉴와 촬영메뉴세팅\"

니콘카메라 매뉴얼설명 3편
재생메뉴와 촬영메뉴의 메뉴 설명과 세팅법을 볼 수 있는 영상입니다.

#사진강좌 안내
매월 첫째주 토요일 "사진기초반" 4주 강좌 개강
010-6385-2904

니콘포토아카데미밴드 가입방법
1. 밴드에서 "니콘포토아카데미" 검색 후 가입신청
2. 웹주소클릭 https://band.us/@nikonphoto
사진을 배우고 싶으신 사진가님 환영합니다. 저와 함께 사진교육과 사진출사를 하실 수 있습니다.

www.nikonphotoacademy.com
www.facebook.com/nikonphotoacademy
www.500px.com/steve12071
www.youtube.com/c/SteveBae
오혜영 : 외국말써잇는거어케바꿔요
Nada : 유용한 강좌입니다. 810유저라 더욱 반갑네요^^
망고 : 15:30
애옹 : 카메라가 안껴지면 어떻게해요? d80인데 배터리형식인가요?
samuel chang : 감사합니다.
ᄒᄒ : 달 사진을 찍으면 너무 밝아서 선명하게 안나오는데 cpl필터가 없으면 선명하게 못찍나요?
소통쉬는안나 : 동영상은 안되나요?급해요ㅠㅠ
홍반기타 : 친절한 설명 덕분에 많이 배우고 갑니다!
KyuHoon LIM : 손떨림방지 기능에 대한 설정도 있나요? ㅠㅠ 급해서요 ㅠㅠ
김형준 : 좋은강좌 잘 보고 있습니다...다른 분들은 어텋게 셋팅하고 촬영하는지 늘 궁금했었는데....이제야 의문이 조금씩 풀리는거 같습니다...일인이 남에게 물어 보기도 뭐해서 혼자만의 셋팅 값으로 촬영을 했는데....너무 감사합니다.

Intro to the Nikon D80 DSLR (One From Zero)

Introduction to basic use and settings for the Nikon D80 digital SLR camera.

사진의기초 - 카메라모드 사용방법

안녕하세요.

사진과 영상을 시작하시기전 카메라를 처음 만져보시는분들이 한번쯤은 보고 넘어가시면 좋을듯한! 카메라 모드에 관한 영상입니다.

조리개와 셔터스피드에 대한 개념을 한번 짚고 넘어가보는건 어떨까요?
앞으로는 초보분들 입문자분들을 위한 기초적인 내용도 함께 준비해 보도록 하겠습니다.

- sony a7r3

- sigma ART 35mm 1.4 art With mc-11
- caono EOS 6D Mark2, 100MACRO
- sony UWP D11
Marie : 많이 바쁘신가봐요.ㅠ 영상 재밌는데..
라일락 : 설명최고입니다 감사~~~
크리오바와치 : 안녕하세요 영상 재미있게 보고갑니다~ 제가 입문용 카메라로 350d로 했는데 괜찮은 바디인가요...?
망고 : 7:00
웃다가쿵해쪄 : 700d 사용중인데요 내장플레쉬가 자동으로 올라오는데 왜그럴까요? 안올라오게할수잇으까요?
그리고 눌러도 초점도안되고 찍히도않는데 왜그럴까요?
줴줴글로벌 JJ Global : 다른 영상들 보면서 공부해도 이해가 안갔는데.. 이 영상이 제일 이해하기 쉽네요! 정말감사해요! 또 연이어서 카메라 강좌 올려주세요!
심스비 : 진짜 이해 쏙쏙됩니다 ㅠㅠ 너무감사해요!!!!
홍현표 : 교육 잘 보았습니다. 초보인데도 이해가 잘 됩니다. 사진이 800이면 캐논 같은데 왜 카메라 본체에 테이프가 많이 붙어있나요... 궁금합니다. 미러리스 크롭바디 쓰고 있는데 밖에 나가도 될런지요.. 좀 창피합니다.
이원규 : 정말 설명을 이해하기 쉽게 잘해주셔서 많은 정보 얻어갑니다 감사합니다!!

아그리고 이번에 카메라 입문하려는데.. 카메라는 어디서 구매를 해야될까요..? 용산쪽은 카메라 모르는 사람이 가면 바가지 씌운다고해서요!!
뚜냠Tsunam : 제가 800d가 있는데 어떤가요?! ㅎㅎ
괜찮은 바디인가요?

... 

#니콘d80사용설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 82 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색